スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告
-    -

 気泡ぽこぽこ ミント酵母のカンパーニュ

高橋雅子氏の本を参考に作ってみたカンパ

もともとの中種の水分量が違うので、配合などは少々違いますが
ほぼ分量に従っています。

070310 042ミント酵母カンパ高橋本


切ったらこんな風
070310 047

トースト!

めちゃうま~な子になりました

ミント酵母、しばらくはまりそう★

にほんブログ村 海外生活ブログ ロサンゼルス情報へ

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ

スポンサーサイト
01:32 |     自家製酵母パン
comment(0)     trackback(0)
comments
comment posting














 

trackback URL
http://originalyeast.blog110.fc2.com/tb.php/485-5e9a8a2f
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。